ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ

Уважаемые пациенты и родители!

Просим с пониманием отнестись к невозможности личной встречи с лечащим врачом в условиях ограничительных мероприятий, обусловленных ухудшением эпидемиологической обстановки по острым респираторным вирусным инфекциям, в том числе гриппу и COVID-19, введённых с целью предупреждения заноса и распространения респираторных вирусных инфекций в ГБУЗ «ДИКБ №6 ДЗМ».

О состоянии здоровья пациентов можно узнать ежедневно с 08:00 до 20:00 по телефону справочного стола:

Территория №1 8-(495)-456-34-71
Территория №2 8-(499)-153-11-08

или по телефону клинических отделений в часы беседы с лечащим врачом с 13:00 до 14:00

ОТДЕЛЕНИЕКОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей № 1, 5 8-(499)-154-51-63
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей № 2 8-(495)-456-57-50
Инфекционное отделение № 4 8-(495)-456-57-87
Инфекционное отделение № 6 8-(977)-964-22-39
Инфекционное отделение № 7 8-(499)-153-93-01
Инфекционное отделение № 8 8-(495)-456-57-88
Педиатрическое отделение № 9 8-(495)-450-72-26

Передачи принимаются в КПП при входе на территорию ЛПУ ежедневно с 08:00 до 10:00 и с 15.00 до 19.00.
К передаче принимаются личные вещи, предметы гигиены, бутилированная вода, только сухие продукты питания (печенье, сушки) в заводской упаковке.
Не принимаются скоропортящиеся продукты.
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС ОДНОЙ ПЕРЕДАЧИ 5 КГ!


НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПЕРЕДАВАТЬ ПАЦИЕНТАМ:

[su_spoiler title=»СПИСОК»]

ПРОДУКТЫ:

  1. Пищевые продукты домашнего приготовления;
  2. Пищевые продукты заводского изготовления без указания даты производства и срока годности;
  3. Молочные и кисломолочные продукты без фабричной упаковки или большого объема (более 0,5литра);
  4. Колбасные и мясные изделия;
  5. Консервы (рыбные, мясные, овощные);
  6. Икра, соленая рыба, морепродукты;
  7. Грибы, ягоды;
  8. Салаты;
  9. Соленые и маринованные овощи;
  10. Арбузы, дыни, экзотические фрукты;
  11. Газированные напитки (кока-кола, фанта, др.);
  12. Шоколад, чипсы;
  13. Мороженое, торты, пирожные;
  14. Алкогольная продукция, табачные изделия;
  15. Жевательная резинка;

ВЕЩИ:

  1. Острые предметы: ножи, ножницы, иглы, спицы, вилки;
  2. Электронагревательные приборы, кипятильники;
  3. Спички, зажигалки;
  4. Иные токсические, ядовитые, травмоопасные, взрывоопасные и габаритные предметы.

СКАЧАТЬ ПАМЯТКУ Перечень продуктов, разрешенных и ЗАПРЕЩЕННЫХ для передачи больным,
находящимся на лечении в ГБУЗ «ДИКБ №6 ДЗМ».

[/su_spoiler]

Возможно вам будет интересно

X