ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ

Уважаемые пациенты и родители!

Просим с пониманием отнестись к невозможности личной встречи с лечащим врачом в условиях ограничительных мероприятий, обусловленных ухудшением эпидемиологической обстановки по острым респираторным вирусным инфекциям, в том числе гриппу и COVID-19, введённых с целью предупреждения заноса и распространения респираторных вирусных инфекций в ГБУЗ «ДИКБ №6 ДЗМ».

О состоянии здоровья пациентов можно узнать ежедневно с 08:00 до 20:00 по телефонам справочного стола.

ТЕРРИТОРИЯ № 1
г. Москва, 3-й Лихачевский пер.,д.2 «Б»
СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ
8-495-456-34-71
8-968-476-30-02
ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8-499-154-43-39
ОТДЕЛЕНИЕ № 1 8-495-456-81-62
ОТДЕЛЕНИЕ № 2
8-495-456-57-87 (3 этаж)
8-499-154-51-63 (2 этаж)
ОТДЕЛЕНИЕ № 4 8-977-985-16-94
ОТДЕЛЕНИЕ № 5 8-495-456-57-87
ОТДЕЛЕНИЕ № 6
8-495-456-57-88 (3 этаж)
8-495-456-57-50 (2 этаж)
ОРИТ № 1 8-499-154-44-69
мельцеровские боксы 8-499-154-50-53


ТЕРРИТОРИЯ № 2
г. Москва, Большая Академическая улица, д.28
СПРАВОЧНЫЙ СТОЛ 8-499-153-11-08
ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8-499-154-31-50
ОТДЕЛЕНИЕ № 7
8-499-154-11-72 (1 этаж)
8-499-153-77-91 (2 этаж)
8-499-153-93-01 (3 этаж)
ОТДЕЛЕНИЕ № 9 8-495-450-72-26
ОРИТ № 2 8-499-154-60-54
АПТЕКА 8-499-153-02-72
КДО
8-499-154-03-33
8-499-450-72-40

Передачи принимаются в КПП при входе на территорию ЛПУ ежедневно с 08:00 до 10:00 и с 15.00 до 19.00.
К передаче принимаются личные вещи, предметы гигиены, бутилированная вода, только сухие продукты питания (печенье, сушки) в заводской упаковке.
Не принимаются скоропортящиеся продукты.
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЕС ОДНОЙ ПЕРЕДАЧИ 5 КГ!


НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПЕРЕДАВАТЬ ПАЦИЕНТАМ:

СПИСОК

ПРОДУКТЫ:

  1. Пищевые продукты домашнего приготовления;
  2. Пищевые продукты заводского изготовления без указания даты производства и срока годности;
  3. Молочные и кисломолочные продукты без фабричной упаковки или большого объема (более 0,5литра);
  4. Колбасные и мясные изделия;
  5. Консервы (рыбные, мясные, овощные);
  6. Икра, соленая рыба, морепродукты;
  7. Грибы, ягоды;
  8. Салаты;
  9. Соленые и маринованные овощи;
  10. Арбузы, дыни, экзотические фрукты;
  11. Газированные напитки (кока-кола, фанта, др.);
  12. Шоколад, чипсы;
  13. Мороженое, торты, пирожные;
  14. Алкогольная продукция, табачные изделия;
  15. Жевательная резинка;

ВЕЩИ:

  1. Острые предметы: ножи, ножницы, иглы, спицы, вилки;
  2. Электронагревательные приборы, кипятильники;
  3. Спички, зажигалки;
  4. Иные токсические, ядовитые, травмоопасные, взрывоопасные и габаритные предметы.

СКАЧАТЬ ПАМЯТКУ Перечень продуктов, разрешенных и ЗАПРЕЩЕННЫХ для передачи больным,
находящимся на лечении в ГБУЗ «ДИКБ №6 ДЗМ».